منتديات أحــــــــــــــــــــــــــلام ورديـــــــــــه
بـــــســـم اللـــه الــــرحــــمــــن الرحــــيـــــم
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا /
أو التسجيل اأن لم تكن عضو وترغب فى الى اأسرة المنتدى
وسنتشرف بتسجيلك
شكرا أدارة المنتدى

منتديات أحــــــــــــــــــــــــــلام ورديـــــــــــه
بـــــســـم اللـــه الــــرحــــمــــن الرحــــيـــــم
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا /
أو التسجيل اأن لم تكن عضو وترغب فى الى اأسرة المنتدى
وسنتشرف بتسجيلك
شكرا أدارة المنتدى

منتديات أحــــــــــــــــــــــــــلام ورديـــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحــــــــــــــــــــــــــلام ورديـــــــــــه

تمر بنا الحياة ونقف بمحطات اللقاء لساعات أو أيام أو سنوات وربما تكن لحظات عابرة فنتقابل بطرقات الحياة ببعضاً من الأشخاص قد يحتلون قلوبنا وهمساتنا وقد يكونوا كعابري سبيل. وقد يرحلون عنا ونرحل عنهم.. فيتركون لنا بعضآ من الذكريات ونترك لهم أجمل كلماتنا.. و
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور سيد

نور سيد


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 06/11/2012
الموقع : طنطا

طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية   طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:42 am

لمقادير

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 15 قطعة أو 1½ كغ من أفخاذ الدجاج
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 2 أكواب أو 200 غ من الفطر? المقطع
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 3 حبات متوسطة الحجم من البندورة مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* ¼ كوب من الزيتون الأسود? المستخرج منه النواة
* 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
* 1 ملعقة طعام من الحبق المجفف
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2½ أكواب أو 625 مل من الما

]طريقة التحضي

]*يُسخّن الزيت في قدر، يقلى الدجاج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً، يُرفع عن النار ويوضع على صينية.

*في القدر نفسها، يُضاف البصل، الفطر والثوم. تُقلى هذه المكوّنات لمدّة 6 دقائق.

*تُضاف البندورة الزيتون، الأوريغانو المجفف، الحبق، الفلفل الأسود، بودرة الفلفل الحار، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 6 دقائق.

*تُسكب الصلصة على أفخاذ الدجاج. تُغطّى وتُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الكريب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحــــــــــــــــــــــــــلام ورديـــــــــــه :: المنتدى الاجتماعى :: المطبخ الحديث-
انتقل الى:  
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 9 بتاريخ الأحد يونيو 30, 2013 3:51 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
بيـاض القلب
حڪـآيتي مـع آلبحـر .
اغمرنى حبيبى اليسا
خطوات سحريه تخلي حبيبك يموت فيك ...
كــم أنا بـحـــاجــــة ألــيك ِ . . .
بعد الشر حبيبى
خديجة بنت خويلد {رضي آلله عنهآ}
كلمات أغنية وبيستحي لإليسا
عشقتڪ بصـدق..... وعمـق*
سـورة التيـن للقـآرئ { محمد صالح نـافع}
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نور سيد
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_rcapطريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية G4WJ3طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_lcap 
نسمة
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_rcapطريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية G4WJ3طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_lcap 
saamr 321
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_rcapطريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية G4WJ3طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_lcap 
يوسف ابو يوسف
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_rcapطريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية G4WJ3طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
المواضيع الأخيرة
» هااام جدااااااااا
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 7:08 pm من طرف نور سيد

» الحِداد فإن الحُلم مات ْ
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 10:26 am من طرف نور سيد

» علاء صبلح الدبن
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 10:23 am من طرف نور سيد

» اللهم يا عظيم السلطان
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 10:20 am من طرف نور سيد

» كتمت الدمعة بقلبي.
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 9:49 am من طرف نور سيد

» بيع بالزاد العلنى
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 9:41 am من طرف نور سيد

» قلب للبيع
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2012 9:36 am من طرف نور سيد

» هااام جدااااااااا
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 1:39 am من طرف نسمة

» هااام جدااااااااا
طريقة طهى أفخاذ الدجاج بالبندورة بالطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 1:37 am من طرف نسمة